وقفة احتجاجية لاتحاد العاملين في الأونروا رفضا لتقليص الخدمات والرواتب

beirut News27 يناير 2026
وقفة احتجاجية لاتحاد العاملين في الأونروا رفضا لتقليص الخدمات والرواتب


نفذ اتحاد العاملين في الاونروا وقفة احتجاجية امام مكتب الوكالة في جل البحر – صور، رفضا لسياسات تقليص الخدمات والرواتب، بمشاركة واسعة من الموظفين في مختلف القطاعات.

شارك في الاعتصام ممثلو اللجنة الشعبية وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية، إضافة إلى اللجنة العليا لشؤون الأونروا.

وأشار نائب رئيس المجلس التنفيذي للاتحاد رائف أحمد باسم الموظفين، الى “التداعيات الخطيرة لسياسات التقليص على الواقع المعيشي والخدماتي”، محملا المفوض العام للأونروا المسؤولية الكاملة، مؤكدا أن “الاتحاد ماضٍ في تحركاته النقابية حتى تحقيق المطالب العادلة”.

وأكد المشاركون في ختام الوقفة، عزمهم على “مواصلة التحركات السلمية والتصعيد المنظم في حال استمرار سياسة التقليصات، حتى صون الحقوق والكرامة الوظيفية، والحفاظ على الخدمات المقدمة لأبناء شعبنا اللاجئ”.