تزوجت من خمسيني.. اعتقال بلوغر شهيرة من داخل شقتها الفارهة بتهمة الفسق وغسيل الأموال (صور)

beirut News13 يونيو 2026
تزوجت من خمسيني.. اعتقال بلوغر شهيرة من داخل شقتها الفارهة بتهمة الفسق وغسيل الأموال (صور)


الإعلان عن جلسة المحاكمة أدى إلى تصدر اسم عبد الرازق مجدداً، وأصبح اسمها متداولاً بشكل واسع عقب اعتقال الإدارة العامة لمباحث الآداب في مصر الأخيرة من داخل شقتها بأحد المجمعات السكنية الفارهة بالقاهرة لاتهامها بنشر فيديوهات تحرض على الفسق والفجور.

وهدير صانعة محتوى مصرية تبلغ من العمر حوالي 30 عاماً، ولدت لأبوين مصريين. تُعرّف نفسها عبر صفحتها الرسمية على موقع “فيسبوك” بأنها “ناشطة اجتماعية”، ومطلقة، وليس لديها أولاد.

تزوجت من رجل يكبرها بـ 20 عاماً، يُدعى فايز فتحي، وهو مدير ملهى ليلي. استمر هذا الزواج لمدة 3 سنوات قبل أن ينتهي بالانفصال عام 2022. وعقب الطلاق، استغلت منصاتها لشن هجوم لاذع عليه، حيث ظهرت في بث مباشر وفيديوهات تهينه بشدة وتدعي أنه “ليس رجلاً”. وأكدت أنها تعرضت للظلم، متهمة إياه بالسماح لإحدى زوجاته الثلاث (الزوجة الأولى) بالتعدي عليها والتدخل في شؤونها الخاصة.