كتبت المتحدثة بإسم الجيش الاسرائيلي إيلا واوية عبر حسابها على منصة “إكس”: “في المنطقة الأمنية بجنوب لبنان: الجيش الاسرائيلي قضى على ثلاثة عناصر مسلحين من حزب الله في بيت ياحون”.
تابع: “رصدت وحدة الاستطلاع (869) التابعة للفرقة 91، في وقت سابق من اليوم (الأربعاء)، ثلاثة عناصر مسلحين من منظمة “حزب الله” في منطقة بيت ياحون، داخل المنطقة الأمنية في جنوب لبنان”.
أضافت: “وفور رصدهم، قضت قوات اللواء 401 على العناصر الثلاثة الذين كانوا يحملون وسائل قتالية، بهدف إزالة التهديد عن قواتنا العاملة في المنطقة المجاورة. لن يسمح الجيش الاسرائيلي لمنظمة حزب الله بالمساس بمواطني دولة إسرائيل أو بقواته، وسيواصل العمل على إزالة أي تهديد”.
في المنطقة الأمنية بجنوب لبنان: جيش الدفاع قضى على ثلاثة مخربين مسلحين من حزب الله في #بيت_ياحون
🔸رصدت وحدة الاستطلاع (869) التابعة للفرقة 91، في وقت سابق من اليوم (الأربعاء)، ثلاثة مخربين مسلحين من منظمة حزب الله الإرهابية في منطقة بيت ياحون، داخل المنطقة الأمنية في جنوب… pic.twitter.com/nyUR3AlHxg
— Lieutenant Colonel Ella Waweya | إيلا واوية (@CaptainElla1) July 15, 2026













